***

Николай Гуров Поэт
скоро весна пройдет меж нами
снимем печаль и одежду снимем
может откроем свой дельфинарий
к черту у ветра тоже есть имя

перечень фраз что друг другу дарим
лето пройдет вереницей ласк
может закроем свой дельфинарий
мир невозможен пока без нас

люди живут а потом умирают
время меняет глаза и лица
снегом засыпало дельфинарий
где-то дельфин на волнах резвится