Сорок дней

Наталья Бабочкина
Солнце в небе светит ярко,
и от этого видней -
погребальным катафалком
протянулись сорок дней.
Сердце в скорби безутешной
беззащитно без брони...
Еле теплится надежда,
что привыкнем жить одни.
07.05.2003