Пройдусь свободно налегке...

Зинаида Горшкова
*********************
Чарует зимушка меня,
Моя любовь, отрада.
Снегами в ночи час пленя,
Вернёт вдруг годы млады.
*
И шубка белая мелькнёт,
Мелькнут белы сапожки.
Румяных дней водоворот
Расчистит мне дорожки.
*
Пройдусь свободно налегке
С улыбкою беспечно,
А тайну спрячу в дневнике,
Покажется жизнь вечной...

     ___***___