Зимние сказки таро - рыцарь мечей

Наталия Лесникова
Когда наступает
пора  без помех
сойтись в битве, волей
Богов, - он стратег.

Быстрее полета
звенящей стрелы
его острый меч.
Он с ударом на ты.

Огонь рассекая ли,
воздух, иль тьму...
Событие подвластно
сейчас одному:

коварному плану
безжалостной схватки
с добром, или злом, -
пофиг! Действия кратки.

Напрасно искать
в нападении причину, -
железному воину
смысл не по чину.

Ведь тот, кто направил
его на ваш путь,
наверное, знает
в чем кроется суть.

Ни чувства, ни жалость
не ведает рыцарь.
Лишь разум холодный
в бездонных глазницах.

Не делает всадник
лихой одолжения.
Слепа его  ярость,
мгновененно решение

             19.01.22