Мурысе

Наталья Бабочкина
В час , когда на сердце горько
и бессильны все врачи,
мой пушистый добрый доктор
станет боль мою лечить.
Этих глазок-виноградин
тайный смысл нам невдомек,-
то по шерстке даст погладить,
то сопит клубком у ног...
Влажный нос уткнулся в плечи,
защищая и дразня...
Ведь она любовью лечит,
от беды меня храня...
19.11.2003