Плакала осень, плакала

Ирина Скибина
Там, в сентябре простуженном
Листья на землю падали…
И каждый день безудержно
Плакала осень, плакала…

Припев:
Плакала осень жёлтая
Ливнями запоздалыми…
Сердце молчало гордое,
Письма горели старые…

Письма твои прощальные
Лето хранило трепетно…
Осень, опять всё тайное
Я лишь тебе доверила…

Припев:
Плакала осень жёлтая
Ливнями запоздалыми…
Сердце молчало гордое,
Письма горели старые…

Ветер по небу серому
Мчал облака косматые…
Нежностью не согретое,
Плакало сердце, плакало…

Припев:
Плакало сердце, плакало,
Письма горели старые…
Падали слёзы, падали
Ливнями запоздалыми…

Текст в работе!
Фото - интернет