От СМИ... шальные мысли!

Екимова Кононова Валентина
    Слушая потоки информации,
    Нахожусь,порою...в прострации.
    ------------------------------
    Пришла шальная мысль в мои мозги:
    Правители всех стран,с друг другом,в купе!!!
    Проводят "игры":в благоденствии-сильны!
    Но,главное,чтоб упражняться...в группе!!!
    Один перед другим!!! Ну, а народ
    Есть "ХВОСТ"...с которого начнётся их ВОСХОД!!!
    Ведь он-доверчив! Многолик! Не...интриган!!!
    А потому и...попадёт опять в капкан!!!
    И,не смотря на тО,что пандемия
    Не уступает!!!А по-новой...губит люд,
    Политики-"не спят",они и ныне
    Готовят новый ХОД,их мыслей блуд...
    Придумывают всякие нюансы:
    Ну,а РОССИЯ-главная их них,
    Мы-миротворцы!!! А для них-мерзавцы,
    И нагнетают стресса новый миф.
    Кому,за что,дано такое право,
    С ног нА голову...истины гласить?
    Страдают все,все бывшие державы!!!
    Народ же одурачен и...как спит.
    Тут...пандемия,новый "омикрон",
    С другого бока-нагнетание войны...
    Когда,когда же сменят они ТОН ???
    Наступит благодать и время тишины.
    Бурлят,бурлят и...нет здоровых дел,
    Кто и откуда "глотки" тЕ заткнёт?
    На всей планете..."банкует" беспредел!
    Когда же ВРЕМЯ РАЗУМА...ПРИДЁТ???
    ------20.01.2022 год--------------------------------