Задача

Борис Голубчик
Ладно, решаем задачу:
Девушке (Х+5) лет.
Девушка вечером плачет
Счастья девичего нет.

Есть один парень в конторе
В возрасте (Y+2).
Ходит как бог в коридоре...
Вообщем она влюблена.

Девушка всё вычитает;
Сдобу, картошку и спирт.
Редко себе позволяет:
Кофе, конфеты и флирт.

Вместе давайте умножим
Все её плюсы на два.
"Мама, ни рожи, ни кожи" -
Грустно вздыхает она.

Девушка хочет добавить
Ботакс, парик, силикон.
Чтобы фигуру исправить
Бегает в зал и в салон.

Кушает постную кашу,
Томно вздыхает: - Люблю.
(Парня + девушку нашу)
Время ровняет к нулю.

Эту задачу в сюжете
Быстро решает любой.
Что получаем в ответе?
Трудное дело любовь!

19 января,  2022