Разговор

Адилия Моккули
Время, ты, не торопись,
дай годам отсрочку.
Да постой, не кипятись,
рано ставить точку.

Я хочу пожить лет надцать,
здесь – земною жизнью.
Перестань дружок, смеяться -
над моею мыслью.

Знаю, многие живут -
старость им в подарок.
Дни в года свои плетут -
срок земной-то сладок.

Вот и мне бы, так, как им -
свою встретить старость.
В радость детушкам своим,
ну, а мне во сладость…

фото моё