Роскошней Жизни ничего на свете нет!

Владимир Черченко
Сонет

Роскошный мир нам Бог оставил –
И это Жизнь – роскошнее не знаем!
Кто понял это, крылья приобрёл,
Взлетает в выси, как орёл!

Мир Божий – мир во всём счастливый,
И этот мир такой красивый!
Лишь нужно взять перо поэту,
Кисть живописцу – всё для Света!

Для Света – музыку и краски,
Чтоб выразить всю Жизни сказку,
Чтоб описать всю роскошь Жизни,
Подаренной Божественной Отчизной!

О Жизни роскошь, твой прекрасен Свет –
Роскошней Жизни ничего на свете нет!