Надежда только в настоящем

Игорь Сарычев 2
Ушла затворница печаль.
Куда -то спряталась обида.
Теперь уже совсем не жаль.
Что чаша полная испита.

В прошедшем некого винить.
Об этом думать нет причины.
Что делать? Просто - это жить.
Искать полезной середины.

Встречать по прежнему рассвет.
И любоваться вишней спелой .
Когда ты солнышком согрет.
Идти дорожкой снежной - белой.

Что в прошлом, пройденный этап.
Надежда только в настоящем.
Душою если ты не слаб.
И с верой в Бога будет счастье.