Бегут года

Танэта
Бегут года
Последний путь
Отрезок жизни
Угасает
Забыть бы грязь
Оставить суть
А Кто о Сути
Много знает
У всех своя она
И надо
Возможно это
Принимать
Затем пишу
Чему и рада
Обманчивую
Тешу стать
Ликуют
Пламенные нотки
На сердце
Музыкой звеня
Не нужно мне
Угара водки
И никогда
Не пью вина
В избытке
Иллюзорных красок
Восторженность
Порой кипит
Бегу от призраков
И масок
И жизнь моя
Сплошной транзит