Желание

Ольга Лиходед Кочетова
***               
Хочу я лета, света и тепла.
Хочу, чтобы родные рядом были,
Чтоб не было болезней и утрат,
Чтоб все друг друга искренне любили!

2005 г.

(иллюстрация из интернета)