На крыльях бабочки написано про все

Юлия Мельник
          *   *   *
Е.А.
На крыльях бабочки написано про все…
На них лежит вселенная пыльцой.
Она себя от наших рук уносит
и странствует уже куда-то в осень,
как в три строки любимым письмецо…
Всего в три кратких строчки этот мир:
“Жива. Здорова.По тебе скучаю.”
Вся синь небес до бабочки мельчает.
Неловкими дверьми не прищеми…


2.07.2002