Пишу тебе...

Людмила Дзвонок
Пишу тебе, пишу тебе, родной,
Ты далеко, мне лишь писать осталось,
Вот и заполню лист очередной,
С тобою сердце, нет, не распрощалось.

А что писать?.. Январские деньки
Немногоснежные, температура минус...
Они, как зимние денёчки, коротки,
Из-за ковида никуда не двинусь.

На море бы хотелось побывать,
Мне б в тёплый край, прогреть бы своё тело...
Я жду и жду! -Душа, не унывать,
Чтоб не было и чтобы не болело!

Пред Господом смиряюсь, замолчу,
А будут слёзы,  прогоню их быстро,
Я мысленно к тебе всегда лечу...
Навстречу ветер, до чего неистов!
              20.01.2022.