Ноктюрн от фр. nocturne ночной..

Ольга Лиходед Кочетова
Я во сне перестала летать,
Видно груз на плечах непосильный.
Трудно стало меня оторвать
И поднять над Землёю в мир синий…
Звёзд серебряных не сосчитать,
Нет мне сна, не летит мой посыльный
Из миров, где нас ждёт благодать,
Где летала ночами без крыльев…
***
      (иллюстрация из интернета)
2001 г.