По утру

Алиса Орлова
По утру, пау-пау-пау, по утру
Наблюдаю в зеркале оживший труп.
Ну-ка одевайся-собирайся, друг!
Занимайся чисткой зуб и мойкой рук.

Что ты как алкоголик дядя Вася, словно с бодуна
Ну-ка собирайся-одевайся, на…
У меня тебе благая весть —
Ждет тебя работа, у тебя она есть.

По утру, пау-пау-пау, по утру
Выпью кофе, стану бодрым, словно лесоруб.
Прямо щас нас всех спасет активный труд.
Твой домашний офис ждет тебя, мой друг!

(можно начать сначала)