Я не ропщу

Ольга Лиходед Кочетова
***
Я не ропщу, я лишь ищу спасенья,
Оно в моменте чистого творенья.
Сиюминутно, здесь, сейчас есть Ты,
Начни отсюда к Вечности движенье,
Уйди  от   лжи мирской и суеты
И повернись лицом к далёким Предкам -
Их Правдою Вселенской Дух свой укрепи...

2007г.
***
(иллюстрация из интернета)