Хватит рифм

Ольга Лиходед Кочетова
***
Хватит  рифм, я  на землю спускаюсь
Буду просто и скромно жить,
Не бродить ночами по саду,
Огурцы я пойду солить.
На работу ходить я стану
И за ужином с рыжим котом,
Разговаривать я устану,
Только это будет потом.
А пока я сижу и плачу,
Мне в окошко стучится день.
Небо светлое Солнцем охвачено,
На забор мой упала тень…

2000 г.
***
(иллюстрация из интернета)