Как хочу я попасть на то поле

Ольга Лиходед Кочетова
***
Как  хочу я попасть на то поле,
Где колышится спелая  рожь...
Там  хочу я умыться росою,
Ты ж меня, прошу, не тревожь.
Притворюсь я нимфой лесною,
Васильками осыплю грудь,
Знаю я, ты уйдёшь  стороною,
Только песню мою не забудь…

2001г.
***
(иллюстрация из интернета)