Стихии стихают. минутное

Серж Дручин
Стихии стихают
стихом и стихами...
А далее сами,
и сами, и сами...
Стихаем и вянем,
но колокол слышим.
Стих Оммм
и стихающим
медленно дышим.


20.01.2022, 12:01

--
Экспромт впервые опубликован на Фэйсбук.
Благодарю О.И.!