Удивительная зима

Александр Арчадинский
Удивительная зима,
Без снега и льда.
И в доме вместо окна,
Округлая от снаряда дыра.

А в небе красавица Луна,
Звёзды по-штучно считает.
Она - ещё, не знает,
Что в поддавки, со смертью играет.

Удивительная война - Зла и Добра,
Восемь лет длится она. 
И человеческой жизни - цена, 
Лишь одно нажатие спускавого курка.

20. 01. 2022г.