Бабник

Ефремов Александр 9
               

Почетное звание – бабник
У баб хрен заслужишь, поверь!
Ведь он, словно неба посланник,
Их нежный и ласковый зверь.

Он – женский предмет обожания,
Волшебной игры существо,
Объект дерзновенных желаний,
Свободной любви божество.

Красивый, уверенный мачо,
Достоинств мужских образец -
В фантазиях женских маячит
Причалом наивных сердец!

И в море его обаяния
Так хочется вновь утонуть,
Теряя при этом дыхание
От спазмов, сжимающих грудь!

Он ласковый змей-искуситель
Раскованных женщин и дев –
Жестокий палач и спаситель,
Игрушечный котик и лев!

Умелец нескромных лобзаний,
Ценитель любовных утех,
И с ним от одних созерцаний
Немедленно тянет на грех!

Даритель чудесных мгновений,
Которые надо ценить!
Ведь эти судьбы завихренья
Потом невозможно забыть!

P.S. Жена, после рюмки на ужин,
     Вздохнув, говорит, как во сне –
     Вот был бы ты бабам не нужен,
     То был бы не нужен и мне!

18.01.22