Жизнь она уходит

Евгений Бутузов 3
 Все шептала бабка,сидя у окна
 Жизнь она уходит,в чем моя вина
 Я трудилась в поле и детей растила
 Была Я помоложе и кипела сила

Раньше нам жилье,всем за так давали
Ныне это все,все у нас забрали
Раньше Мы учились,все кто захотел
Мужики служили,голос захрипел

 Ели натуральное,было все свое
 А теперь зеркальное,чье теперь оно
 Цены убежали,детям не помочь
 Мне еще успеть,день прожить и ночь

Может доживу,Я до светлых дней
Нет уже наверно,нету тех людей
Что могли без денег,-строить,воевать
И свою страну,с низа поднимать

 Ныне две шлеи-бедные,богатые
 У богатых всех,деньги вороватые
 Что еще у нас не видала Русь
 Надо мне прилечь,смерти не боюсь