Мозги закапываешь в грязь...

Вера Васильева 5
Мозги закапываешь в грязь,
Идёшь по жизни будьто князь.
Купаешься в потоке славы,
Её не ведаешь отравы.

Так оставайся ж безразличной,
Будь равнодушной к жизни личной.
В твоих мирах пусть свет летает
И бытиё определяет.

Пусть миром правит добродетель.
А кто же я? Я лишь свидетель
И наблюдатель в мире сущем,
Едином мире вездесущем.