Руки прочь от России

Надежда Лобачева
Руки прочь от России!
Руки прочь навсегда!
Неземная ей сила
Свыше Богом дана.

Ведь история наша
Доказала сполна.
Нам  чужого не надо,
Не нужна нам война.

Не забудем Победы,
Спасшей мир от чумы.
Славим подвиги дедов.
Мир спасём теперь мы.

"Не измерить аршином,
И умом не понять",
 Почему у  вершины               
Оказались  опять.    

Есть ошибки, проблемы,
У народа свой путь.
Он решает дилеммы.
Будет сам являть суть.

И запомнит пусть каждый
Зло вернётся назад.
Вы поймёте однажды,
Создал кто земной ад.

Руки прочь от России!
Руки прочь навсегда!
Неземная ей сила
Свыше Богом дана.