Пропастью года...

Людмила Разинкова
 Отвечу..

Отвечу вам, любезный друг
Стихи свои, душой пишу.
Они во мне живут всегда
Ими, как воздухом дышу.
И опыт был приобретённый
В любви за эти годы мной.
По сути только негативный
Считаю, лучше быть одной.
Разубедить меня хотите?
Я старше и на много лет.
Поэтому, прошу примите
От мудрой женщины совет.
Найдите же объект помладше
Сонет прекрасный спойте ей.
Уверенна, в успехе вашем...
Счастливым будьте иже с ней 
Возможно выгляжу прекрасно
Душой и телом молода.
Но между нами есть преграда
Какая?... Пропастью года.
Была так многими любима
А, с ними даже не спала.
Не позволяла прикоснутся
Подарки, деньги не брала.
Возможно кто-то скажет дура.
С улыбкой им отвечу я...
-Зато всего САМА добилась.
И в этом, ПРАВДА есть моя.

   20 января 2022г.