Все плащи капюшона куртки...

Василий Клименко Сумы
Все плащи капюшона куртки
Все противотанковые ракеты
Описки и оговорки
Во время последнего юбилея

Защитные средства не обнадеживают
Если на улице как из ведра
Приходится придумывать новые слова
Чтобы обновить информацию на сайте
Добавляя к уже написанному за год
Все возрастающую долю скептицизма

Все три царя
Уже не раз ходили в зону
Носили дары в герметичных контейнерах
Но след родившегося не обнаружен
Только слухи расползаются по вселенной
Со скоростью бета-частиц

Так заканчивается
Просторная но уютная вечность
Предпраздничного ожидания
Посмотри направо затем налево
Остается только выпустить птицу
В окололунное пространство последней ночи
В слабой надежде что где-нибудь
Рано или поздно
Обнаружится суша….