Действуй решительней, Медведь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Где-то опять стреляют» (Валерий Лопатин)

***

На силу, надо, только - Силой,
"Медвежьей" Мощью - отвечать,
Иначе, Нам - кранты и вилы:
Пора понять, ядрёна мать!!!

У "обезьяны" есть - "граната",
И рядом с ней, старуха - смерть,
"Мартышку" обезвредить надо:
Действуй решительней, "Медведь"!!!

***

С чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2022 12:08