В Шуе Рождественский бал

Игорь Анатольевич 81
Новогодняя декада,
Как мы счастливы и рады,
Шуя, храмы, паровоз,
Торжество мечты и грез.
Как все мило и прелестно,
Не найти уютней места,
Где повсюду волшебство,
Правит балом Рождество!
И на праздничном экспрессе,
В занесенным снегом лесе,
Паровой силой ведомым,
Мчим за впечатленьем новым:
В Шуе новогодний бал!
Чу! Рождественский хорал,
Уж мотивы запевает,
Паровоз же набирает
Свой стремительнейший ход,
Веселись, честной народ!
Новогодних инсталляций,
Ярких праздничных локаций,
Каждый бурно восхищён,
И я чувствую влюблен,
Снова в милую супругу,
Нет на свете ближе друга,
Что сей дивный тур нашла.
И по-новому взошла,
Звезда наших отношений,
Страсти, новых восхищений,
Пусть прошло немало лет,
Вот он новый наш рассвет!