Ураганом любовь

Фатима Тайдур
Ураганом любовь пусть станет,
Чтоб ты был её мощью скован.
Пусть звездою в небе растает,
Чтобы был ты ей очарован.

Пусть над миром стелется дымом.
Ты познаешь её доброту.
Пусть окутает светом незримым,
Что раскроет её красоту.