Быть может

Фатима Тайдур
Быть может, мне всё это снилось?
Потеряна в своей судьбе.
Я безвозвратно заблудилась
На всеми брошенной тропе.

Мне померещился, наверно,
Свет счастья где-то вдалеке.
Пытаясь выбраться из терний,
Стою в тумане, в тупике.

Судьбы запутанные нити...
В глазах моих метель метёт.
О, как нуждалась я в защите
И верила: Аллах спасёт.

Ему покорна. Но усталость
Порой нахлынет или грусть.
Исподтишка крадётся старость,
И жалость разрывает грудь...