Сядь и поплачь

Фатима Тайдур
Сядь и поплачь над разбитой судьбой.
Выплакать сможешь тяжёлое горе.
Может, тот плач бесполезный, пустой,
Только вот сердце очистится вскоре!

Хоть не исправить судьбы поворот,
Выплачь былое, начни всё сначала.
Горечь исчезнет, обида уйдёт,
Чтобы мечта вновь звала, окрыляла.

Плачь. И никто не посмеет тебя
В том осуждать и бросать обвиненья.
Слёзы пусть смоют потоки дождя,
Ветер развеет твои сожаленья.

Горе и боль, что хранятся в душе,
Так и останутся личным секретом.
Сердце сомненьем не мучай уже.
Сменится тьма самым ярким рассветом.