Una Causa Esse Forti

Элнаэлькотин11
Una Causa Esse Forti.

+)

Una Causa Esse Forti...

In Cosa Crede Chi Non Crede
Una Cosa Essere Forti... It.

Истинная причина быть сильным
Идти дальше уже почти ни во что
Но вовсе это не то вообще что бы
Никому вообще ничего не доверяя
И да и не то что б не веря но есть
И олень золотые рога и если не
Видеть и в нём врага то может
Дойдёшь до горы серебряных
Коз Азиш Тау то не вопрос...+)

Элнаэлькотин11   20.01.2022 12:31   • 

399 - ;;;; - патиш (молоток). ;;; ;;; - (луах шана - календарь)

99 - ;;;;; - йедиа (знание).

94 - ;;;; - халон (окно)

39 - ;;; - зевель (мусор)