Путь-дорога-река

Ирина Гонюкова
Как для песни сюжет,
мир всегда будет юным.
Первозданности свет -
эти струи и струны!

Путь-дорога - река -
сил душевных истоки!
Живы наверняка
родовые потоки!

Нам легко угадать!
всё, что было в начале.
Даже звёзд не видать -
мир светлеет ночами.

Путь всегда будет дерзким
и смешным, как всегда...
Склоны будут отвесней
и роднее звезда!