Читал Рубцова...

Александр Саша Петров
Читал Рубцова...Беден мой язык!
И дни мои бедны на впечатленья...
Одни и те же рифмы и сомненья,
К которым я давно уже привык...

Я не поэт! И,что греха таить,
Валяюсь часто пьяный под забором...
Вокруг усмешки только  да укоры,
А жизнь - почти оборванная нить.