Бывает горькою слеза

Елена Сокол 4
Бывает горькою слеза,
и нескрываемо отчаяние,
Неважно,что мокры глаза ,
они живут воспоминаниями.
Ведь память истребить нельзя
укутана слоями плотными.
Там в глубине души полна
событьями для нас хорошими.
А слезы высохнут потом,
уснут уставши ближе к полночи,останется в груди
больной,комок печали с горстью горечи.
 
20.01.2022.