Ковбой

Сандра Хорс
Сладкий дым сигарет
Звон бокалов и смех
Я смотрю сквозь толпу
Я — отдельно от всех
Принимаю судьбу
Растворяюсь в дыму
Обнимаю его
Нарушаю табу

Сладкий дым сигарет...
Я забыла, ковбой
Как скакали мы в ночь
На мустанге с тобой
Я другая. Пустая.
Я вся — пустота
И меня наполняет
Чужая мечта
И меня наполняют
Чужие слова
Я их слушаю молча,
Но я не жива

Я спокойна, как смерть:
Позволяю вам быть
Мне по вашим волнам
Плыть сегодня, и плыть...
Полутруп-полупризрак
Ты помнишь, ковбой?
Я — не помню.
Я пью своё бренди с толпой
Я чужая тебе,
Я чужая себе
Сладкий дым...
Сколько времени я
Провела в этом сне?
Скоро полночь, ковбой
Ты наверное спишь
Мне плевать, если честно
Мне холодно лишь
Я смотрю на него
Он глядит мне в глаза
Не люблю никого...
Это значит, я за

Сладкий дым сигарет
Барабаны и бас
Андеграундный клуб
Обнимает всех нас
Меня ждёт поцелуй
В полутёмном углу
Где-то там наверху
Воет пёс на луну
Где-то там далеко
Запах розовых скал
До свиданья, ковбой.
Да, ты всё про#бал.