Я Сердце от тебя Отмою... СЛ. О. РУДА

Галина Яловол 4
   ***   Вдохновил  стих:  Снежная  королева
             Автор  Руда  Ольга
         --------------------------------

* Мне    Душу  превратил  в  мороз,
  запорошил  глаза  метелью;
  И   вызываешь  во  мне  дрожь,
  и  в  чувства  сыплешь   часто  зелья ...

* Устала  от   такой  Любви:
  без  твоей  Нежности   и  Страсти ...
  Не  звал  в  объятия  свои,
  в  Любовь  принёс  одни  несчастья...

* Ты  отобрал  мои  мечты,
  развеял  планы   и   надежды;
  добавил  в  Душу  черноты:
  с  тобой  разрыв  наш   неизбежен ...
 
* Чего  ты  хочешь  от  Любви,
  заполнив  чувства  снегом,  ветром?
  Эрота    только   не  гневи, --
  не  будет  нашего  дуэта ...

* ОТВЕРГЛА   Я   ТЕБЯ  ДАВНО:
  в   моей  Любви   ты   стал  изгоем;
  Где  ты,  с  кем ты?  Мне  всё  равно --
  Я    Сердце   от  тебя --  ОТМОЮ!


      #############################

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.