Воздавать должное тому, что возникает

Эмма Клейн
Воздавать должное тому, что возникает

Пусть наш дух сам избирает ему угодный, правильный путь,
столкновение полярностей, повсюду противоречие;
между различными версиями, сопровождать,... движет ртуть,-
напоминать и утвердить учение в сознании людей резче...

Без духовного порыва обряд не имеет значения,
благодать есть,... воспринята сознательно и добровольно;
манипуляция,... в механических ноль перерождения,-
нужно внести новое очищение, духовное небольно...