Ты прислал мне письмо

Евгения Дубкова 2
Ты прислал мне письмо, я его ожидала,
Но не те я слова в том письме прочитала.
О любви  я мечтала с большою надеждой,
Но ты ласковых слов не прислал мне ,  как прежде…

Вот второе письмо  про  любовь, но с прощаньем,
Ну  какие ты ждал от меня оправданья…
Ты пойми,  это ложь до тебя докатилась,
Ты поверил тогда, как же это случилось?

А потом много писем, листочки пустые
Многоточья одни и вопросы большие…
Ты хотел, чтобы я на страницах свободных
Написала о всех  своих чувствах  бездонных?

 
Но, я гордой была и душою страдала,
Что не верил мне ты, и в обиде молчала.
Ты приехал однажды  в  дом отчий, родимый,
Не заметил меня, и прошёл тогда мимо

А  я   письма твои очень долго хранила,
И любовь в моём сердце до сих пор не остыла.

19. 01. 2022 г. Е. Дубкова