Раздумья

Елена Липецкая
Сегодня поехала в город -
Настала пора
Листвою опавшей
Наполнить мне чувства.
Сидит по квартирам
Орда - детвора -
Ей ЛЕГО с компьютером
Снилось вчера...
Сегодня пусть
Осень - красавица
Детям приснится.
Листок запоздалый
Маячит едва,
Блестит от ночного дождя
Заботница - крыша.
А мне расслабляться
Ещё не пора:
Здороваться с Утром
Будет Денница.

Елена Липецкая
31.10.20