Колесо

Владимир Безуглый
Я нарисую  на снегу -
Свои сомненья.
Судьбы доверю колесу -
Переплетенья.


Тает снег, я не усну -
Дождусь веселья.
И брошу комья в высоту -
Сорву затменья.

Скалы дрогнут и уйдут-
Упившись зелья.
И с неба в ноги к нам падут-
Для вдохновенья.

Водой  талою прольют-
Бразды творенья.
И возродятся там и тут-
Злат поколенья.

Увяз по локоть ноготок-
И нет прощенья.
Но где любви созрел глоток-
Там и прозренье.