Снег белый лёгкий и пушистый

Владимир Неподкосов
Снег белый лёгкий и пушистый
С небес слетает к нам к земле
Спешит он с нами породниться
Чтоб жить нам всем в одной семье.

Летят к земле Осколки с неба
Они разбиты как хрусталь,
Они печаль несут в потребу
С грехом минуя свою даль.

Снежинки дружно к нам слетают
В них не  влюбиться нам нельзя
В любовь все с нами здесь играют-
Они влюбляются в меня.

Я Голову свою "теряю"
В глазах мелькает хоровод
Свои я чувства раскрываю-
Меня здесь кто-то вдруг зовёт?

Несчастья нами всеми правит
Ковид гуляет по- себе
Меня Крещение спасает
Разбор "полётов"- на воде".
Любовь на память нам ложится
Стараюсь сильным снова быть
В девчонку "классную" влюбиться-
Её серьёзно полюбить.