For I remember Calvary Я помню Голгофу

Борис Хохряков
Куда б ни вёл Он, я пойду, -
Когда б не Он, мне быть в аду,
Помню я то, что за меня
Он на Голгофе смерть принял.

Припев:
Он поведет и в ночь, и в день,
Будет Он мне и свет, и сень,
Я по Его иду следам,
Голгофу помню я всегда.

Всё, что ни скажет Он, без слов
Выполнить я тотчас готов.
Воля Его - вот мой закон,
Ведь за меня страдал там Он.

Припев

Сомнений, страха нет, - вперед!
Радость не скрою, - Он ведёт.
Верю, увижусь в небе с Ним,
Моим Спасителем благим.

Припев

Автор: У. К. Мартин


Where He may lead me I will go,
For I have learned to trust Him so,
And I remember 'twas for me,
That He was slain on Calvary.

Refrain:
Jesus shall lead me night and day,
Jesus shall lead me all the way,
He is the truest Friend to me,
For I remember Calvary.

O I delight in His command,
Love to be led by His dear hand;
His divine will is sweet to me,
Hallowed by bloodstained Calvary.

Refrain

Onward I go, nor doubt nor fear,
Happy with Christ my Savior near,
Trusting that I some day shall see,
Jesus my Friend of Calvary.

Refrain

Author: W. C. Martin

https://www.youtube.com/watch?v=6d00hEZ-b5U