Душевное

Даринкая
Слова не промолвил и исчез.
Нет обиды большей для принцесс,
Выдумать любовь и потерять.
Где объекты новые искать?

В каждом - обязательно изъян.
Здорово, когда с утра не пьян.
А слова красивые несёт -
Хочется их кушать словно мёд.