Нет, Творца!

Олечка Макарова
на «Судьба - индейка...» (Александра Сушкина)
http://stihi.ru/2020/03/11/6408

Нет Творца, то бишь, знать, Бога!
— Выдумки то капитала...
Чтоб закрыть к себе дорогу
— Нищета чтоб не достала...

Понарошку ходит в церковь
— Власть — лапшу хитро развесив...
Дураков всех меря меркой.
Тумаков потом отвесив...

Нынче нет, свободы слова
Бьют на митингах дубинкой.
— Воспитания основа?
Смех! Чудесная картинка!..

Мягко стелют... Жёстко спать...
Рай, Все Тридцать... Обещая...
Как Народу не понять?..
— Не дождаться мирно Рая!