Сквозь пространство

Александра Брысова
Я хочу чтоб слова о любви не стали привычными.
А каждое прикосновение было, как в первый раз.
Порой мысль о тебе кажется хаотичной,
Но мне не позабыть спокойствие твоих глаз.
Как две Галактики, движемся где-то на периферии.
Жду столкновения, зная, что будет взрыв…
Это всё - Океан. Эти чувства в груди - алхимия.
А ветер перемен порою так шаловлив…
И ладони помнят тепло твоих нежных рук.
А щёки горят приливом. Всё помнит тебя.
Однажды мы создадим в творчестве музыки звук,
Который будет услышан в любых уголках.