Всё чувствую..

Алина Соловьёва 3
Отчего, расскажи, на душе так тревожно,
Алмазом, слезинки, в уставших глазах.
Чем,тебе, мне помочь, если это возможно
Я, чувствую тяжесть в твоих, звучащих словах.

Мне кажется, слышу твоё я, дыхание,
Сквозь километры, сквозь снега и дожди.
Чувствуя сердцем...приняв, во внимание,
Молитву пошлю...только лишь подожди!

Я разгоню над тобою, все, тучи,
Солнца лучи, разверну на тебя.
Сделаю так, чтоб тебе стало лучше,
Я, тебя обниму своим сердцем, любя!

Я дождь, превращу в золотые росинки,
Я, о тебе, помолюсь, небесам.
На душе, на твоей, все,
разглажу морщинки,
Помогу, в ней, расставить всё, всё по местам!

Я, тебя понимаю всегда и безмолвно...
Всё, чувствую сердцем, расстояние... не в счёт...
Если плохо тебе, то и мне тоже больно...
Тревожно душе, и сердечко печёт!
/Алина.С/20/01/2022/