Взъерошу волосы с коричным ароматом

Людмила Разинкова
      Отвечу...

Зачем подвалами
тиранить душу?
Столетья ждать?
Безропотно
   любить?

Боги предоставляют
шанс для встречи.
Я и сама желаю
этого... Чего
   греха таить?

Коснусь украдкой
вашего предплечья.
Молчите? Значит
возможно выше,
   вверх к губам.

Взъерошу волосы с
коричным ароматом.
Вы, в моей власти
и теперь в моих
   руках...
 
 20 января 2022г.